Кинезио тейп (Физио тейп) INTRARICH отзывы

8 отзывов к товару Кинезио тейп (Физио тейп) INTRARICH

Написать отзыв

  • Рекомендую
    21 сентября 2016 16:25

    Кинезио тейпы Интрарич - одни из самых качественных тейпов, они очень эластичны и обладают оптимальными показателями клейкости. Они отлично зарекомендовали себя в нашей клинической практике!

    • Постоянно покупаю
      12 сентября 2016 12:03

      После обучения тейпированию, я использую только кинезиотейпы Интрарич.Рекомендую их любому спортсмену: они стойкие и не отклеиваются даже вовремя плавания и активных тренировок.

      • Постоянно заказываю
        8 июля 2016 21:18

        Я тренер в фитнес-клубе достаточно высокого уровня и уже не первый год пользуюсь в работе тейпами. Всем своим клиентам рекомендую именно Интрарич из-за супер-эластичности и хорошей прочности. Никаких проблем с кожей, никаких отклеивающихся краев, даже в бане/ИК-кабине. Так как заказываю постоянно, пользуюсь хорошей скидкой, что весьма приятно.

        • Помогли!
          24 июня 2016 14:34

          Только недавно для себя открыл кинезио тейпы. Занимаюсь бегом. Мне они очень помогли при боли в лодыжке. Спасибо вам за квалифицированную консультацию по применению тейпа! Ребят, буду еще у вас заказывать!

          • Цена-качество соотвествует
            21 июня 2016 13:24

            Играю в волейбол, часто «вылетало» плечо. Врач посоветовал тейпирование. Заказала тейпы Интрарич. До этого пользовалась тейпами, которые были дешевле, но долго они не держались, после попадания воды отклеивались, и как-то не ощущался эффект от их действия. Спасибо за оперативную обработку заказа, вежливое обслуживание и быструю доставку! Буду заказывать еще! Удачи Вам! :)

            • качество тейпов
              5 августа 2015 12:19

              Хочу поблагодарить за высокое качество тейпов и оперативную работу менеджеров. Покупаю у Вас INTRARICH вот уже два года и очень доволен.
              Спасибо!

              • INTRARICH
                6 ноября 2014 11:43

                Скажите на каких условиях возможно приобретение INTRARICH если мы находимся в Казани? Вы могли бы организовывать поставки?

                • INTRARICH тейпы в Казани
                  6 ноября 2014 11:50

                  Олег, добрый день.
                  По последним данным после проведения мастер-класса в Казани, руководство нашей компании собирается наладить поставки тейпа INTRARICH в Ваш город. Было очень много положительных отзывов и заинтересованны х лиц в приобретении нашей продукции.
                  По всем вопросам поставки в Казань и любые другие города России, Вы можете писать нам на почту magazin@intraros.com, а так же обращаться по телефонам 8(495) 505-67-76, 8(495) 505-67-75, 8(495) 505-67-74, 8(495) 505-67-73, 8(926) 010-34-40, 8(926)231-50-06

                • Наложение тейпа
                  7 октября 2014 10:07

                  Мне накладывал тейп в Теннис-парке тренер Торпедо, не помню имени, к сожалению.
                  Интересные ощущения, как будто рука получила дополнительную силу. Для теннисистов полезная опция ИМХО. хотя им по моим наблюдениям чаще колени и голеностоп тейпами защищают.
                  Спасибо за семинары! Удачи в делах!